В унылые дни ноября
Опять о тебе я скучаю.
Смотрю, как восходит заря,
Её без тебя я встречаю.
Печаль душу мне холодит,
И ветер в окошко стучится.
А я тебя жду, приходи,
Одной мне никак не сидится.
В холодные дни ноября,
К груди бы твоей прижаться,
Чтоб обнял за плечи меня,
Да вот не могу дождаться.
Летят чередой день за днем,
Длиннее разлука меж нами.
Мы всё потепления ждём,
А осень грозила дождями.
Свидетельство о публикации №118111604128