Молчанье - золото!

Что нужно, что бы Вас зауважали?
Да рот не открывать, что бы о Вас не знали!
К Вам уваженье в каждом рту заключено
Открыла рот и вылетит оно!

И всё, тогда не будет уваженья!
Вот «рот», что значит для разоблаченья!
Загадка – Вы, пока Ваш рот закрыт.
Молчанье – золото, народ так говорит!


Рецензии