Две розы в фужере
Тревожна в подножии их тишина,
Разводит волна перекрёстки двух стоп,
Но как же целует весь мир каждый лоб!
- Иди же ко мне, посмотри мир открыт! -
Так роза одна той другой говорит.
Я рюмку за ножку подвину слегка,
И та же картина уже далека.
И в этом походе взлетит аромат,
Ведь встретится с миром другим каждый рад,
И в чуде желанном свершился скачок,
И ноги у роз смогли сделать виток.
И снова две розы стоят на столе,
И чарами полны от тайны в земле,
Я их благодарность всем сердцем приму,
А запах без слов уже просто пойму.
Свидетельство о публикации №118111604077
Валентина Кораблева 06.01.2019 21:45 Заявить о нарушении
Джаля 07.01.2019 12:37 Заявить о нарушении