Птичка - синичка
И синичку - птичку.
А меня несёт волна
Все еще по жизни.
И не смею я судить
Кто кому не пара,
Новогодней сказкой
Вас судьба связала.
Соблазнять не стану я
Хоть и люб ты мне.
На прощание скажу:
« БУДЬ СЧАСТЛИВ С ПТИЧКОЙ ТЫ».
Свидетельство о публикации №118111604046