Путь странника - идти, и помнить всё былое

Путь странника - идти, и помнить всё былое…

Путь странника - идти, и помнить всё былое…
Один иду,
И небо здесь чужое.
Нет радости.
Слова чужие.
Птицы.
Седые брови.
И печальны мысли.

Лечиться?
Поздно?
Далеки истоки.
И чем себя занять, когда внутри
Гуляют токи?

Холодный доктор.
И священник лживый.
Их ремесло -
лишь поиск хлеба,
и наживы.

Когда уйду?
Куда так манит дальний берег?
Путь странника -
Идти,
Идти,
Идти,
И верить!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 16.2018.0121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118111604027
http://www.stihi.ru/2018/11/16/4027


Рецензии