Называя, тебя, милой

Завораживает взгляд
Зря порой его отводишь
Я пропал в твоих глазах
С самой первой лунной ночи

Я кричу душе привет
Взгляд твой смотрит улыбаясь
Шепчет мне, иди ко мне
Своей властью наслаждаясь

Прячет губы поцелуй
Твой характер полон таин
Жизнь частенько носит грусть
И любовь к тебе скучает

Я бегу к твоим глазам
Сделать вдох и погрузиться
Дать глоток своим мечтам
Твоего, тепла, напиться

Впереди не лёгкий путь
Чувства дарят сердцу силы
Ты всё видишь, взгляд кричит
Называя, тебя, милой


Рецензии