Красотой любуемся теперь
(Юрий Соловьёв -Назаровец)
Красотой любуемся теперь
Той,что подарила нам природа.
Открываем в сердце свое дверь
И вдыхаем дозу кислорода.
Нам уже не жалко раздарить
Все,что мы за жизнь себе копили.
Ведь добра чарующую нить
До конца пока что не испили.
Золотую осень иль зарю
В небосводе с ангелом идущим.
Все,что всей душою полюблю
Даровано нам Богом Всемогущим.
Лишь не проходите стороной
Хоть на миг,но полюбуйтесь тоже.
Восхищайтесь солнцем и луной
Все это нам чище быть поможет.
Вот она бегущая река
Успокоит,точно успокоит.
Засияют радостно глаза
Красоту ценить учиться стоит.
16.11.2018г. 12.15
Свидетельство о публикации №118111604002
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!С теплом души к Вам -
и всегда с искренним уважением!
Владимир Юнь 21.11.2019 10:36 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 21.11.2019 22:51 Заявить о нарушении