Приходящее счастье
Счастье приходит и уходит,
Так же как и первая любовь,
Оно себе место не находит,
Если не играет в тебе кровь.
А любовь это есть счастье,
Без любви, мы тоже никуда,
Без любви одни несчастья,
Вот так думаю не только я.
А мечты иногда сбывались,
Упивались ими мы с тобой,
И очень нежно целовались,
О жизни мечтали не земной.
И эта жизнь скоро настанет,
Она не заставит долго ждать,
Если душа вдруг перестанет,
За судьбой к Творцу летать.
Вл. Сологубов.16.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111600040
как и любовь. И кому-то Творец даёт
его сполна, а кого-то обходит стороной...
С теплом и любовью, Ирина.
Ирина Краснова 4 16.11.2018 21:26 Заявить о нарушении