Отъезд мамы...

Мамулечка, родная, ты прости
За все, что делаю я для тебя не так,
Ты по дороге в Барнаул, уже на полпути,
А я наматываю слезы на кулак.

Я так люблю тебя! До боли, до краев!
Я все могу отдать, чтоб только ты жила!!!
Я так люблю тебя! До скрежета зубов!
Я так хочу, чтоб ты была спокойна, весела!!!

Да, трудно нам порой и времечко летит
И куча разных дел, и силы уж не те,
Но как же грустно, пусто,
Когда нет тебя поблизости!!!
                Прости!!!

Прости за мою слабость, психи,
Что проявляла при тебе не раз
Мне без тебя так плохо, так мне лихо!
Душа и сердце сжались враз!!!!

И вот уже машина в путь,
Я вслед машу тебе рукой,
Вот поворот один, еще чуть-чуть,
Все мысли сразу вразнобой!!!

И вроде также солнце светит
И снова будет беготня….
А самый близкий человек
Все дальше, дальше от меня!!!!

И сразу все становится не важным
И все дела – так, пустяки
А сердце рвется вслед дорожкам снежным
Прости родимая, прости!!!!!!


13.11.2018 Олика Альве


Рецензии