Загадка

       ЗАГАДКА
С неба полетели мушки,
Нет не мушки, мотыльки,
Белоснежны Мушек брюшки,
Бархатисты и легки.

Кружат, кружат в дивном танце,
Их так много, что не счесть,
С космоса летят засланцы,
Отдадим за храбрость честь.

На ладонь присели мушки,
И от радости шальной,
Засверкали, вспыхнув крошки,
Стали талою водой.
(икниженс)
16.11.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии