Такой призрачно голой
Ехидна смеётся глазами, давит усмешку в себе
Пропасть ищет возможность, без страха в себя слетать
Это чувство зарезанной совести, так похожа, на липкий страх
Холодной зимой окочурился, сбросивший мех дикий лис
Давится осень проклятая, затянутая в дождевик
Холодная ярость в глазах застывает
Косы судьбы в узлы заплетает
Остров Курилы, докуривал трубку
Бетонировал розами часть от рассудка
Слетались на падаль райские птицы
В гнёздах кукушек на яйца садились
Страницы последней тетради о вое
Исписаны волчьей лапой, кровью
Срывались слова, когтями цеплялись
За призрак, за - в небе болота, за усталость
Ворон клевал плоть, повешенной песни
И выли луне все кто выжил на месте
Рука, обезглавленного прокурора
Нацелена судорогой, диск крутить телефона
Вести монолог, от лица приговорённых
Смертная казнь, любовь прокурорных
Осуждено солнце вставать над землёю
Такой не свободной, такой призрачно голой
Свидетельство о публикации №118111603973