Моя душа всегда с тобой

На взлётной полосе стояли молча
Понурив голову и опустив глаза
И по моей щеке катилась тихо
Непрошенная, печальная слеза

След в небе потихоньку тает
Туманом скрыт обратный путь
И мне тебя так не хватает
Былого счастья не вернуть

И слёзы катятся, как жемчуг
На небо всё ещё смотрю ...
И непонятно только мне одной
Что от судьбы теперь я жду?

Нас разлучила судьба злая ...
Прощание на взлётной полосе
И моё сердце снова замирает
Когда я вспоминаю о тебе ...

Ты только будь со мной ...
Тебе шептала очень часто ...
А ты же, улыбаясь, обнимал
И говорил, что я прекрасна

И говорил лишь мне одной
"Моя душа всегда с тобой !"
Сбылись прощальные слова
И в этот миг со мной не ты
твоя ... душа ....

Тебя со мною рядом больше нет
Одна теперь встречаю я рассвет
Вся нежность вложена в слова
Теперь со мною лишь твоя душа


Рецензии