Поэт, стыдливый как цензура...

Поэт, стыдливый как цензура,
и ограничен и смешон.
Для малышей литература -
его удел, там сможет он
для милых несмышлёных деток,
не намекая ни на что,
воспеть игру марионеток,
чтоб не ругал его никто.


Рецензии