О счастье

Я стою у окна. Провожаю взглядом
Человека ,уверенного, что так надо.
Надоело все. Так темно и пусто.
Вроде сердце есть, но а чувств не густо.

Закипает чай. Слышен треск и грохот.
Так смеётся жизнь. Это её хохот.
Я хочу назад все вернуть, но все же
Не подходит счастье, к моей наглой роже.


Рецензии