Шутка

Над врачом решили подшутить,
Кто – то на пороге его дома
Человеческий скелет решил установить,
Кто – то видно, из его знакомых!

Вышел врач и увидал скелет
Времени, – сказал, – лечиться нет!
Тянут до последнего момента
И над собой вершат эксперименты!


Рецензии