Капитал

Где-же справедливость как её найти.
Может мне откроет память из нутри.
Годы пролетают,рушится завод.
Никто не знает.
Что нас дальше ждёт.
Старожилы против,разорвать на куски.
Душит справедливость капитал в нутри. 


Рецензии