Усталость

    Я расстворяюсь...расстекаюсь
                в плазму..
    И шум в ушах и мутный взгляд
    Смотрю и не со-о-бражаю..
    Кто я сейчас? Чему я рад?
      Усталость нарасла
                волной прибоя..
      Сопротивляться нету сил..
      Покоя хочется...покоя...
      Но я пишу ещё..пишу..я победил!


Рецензии