Мне для памяти о тебе...

Мне для памяти о тебе не надо много:
Крупицу дружбы и милого взгляда.
Мне для памяти о тебе не надо много:
Вкус губ, как ягода с гроздей винограда.

Мне для воспоминаний не надо много,
Только щебет утреннего воробья.
Мне для воспоминаний не надо много,
Лишь бы ты никогда не забывала меня.

Мне для светлых мыслей не надо много,
Только отзвон твоего мягкого голоса.
Мне для светлых мыслей не надо много,
Только бы заново пройти с тобой эти полосы.

Мне для памяти о тебе не надо много,
Лишь бы наша весна, как куропатка, проснулась.
Мне для памяти о тебе не надо много,
Лишь бы ты снова ко мне вернулась.


Рецензии