дарите миру любовь

сколько дарим мы любви
столько и вернется
в душу радость позови
в мире будь как солнце

наполняйся изнутри
Богом ,небесами!
 о хорошем говори
с добрыми глазами

да нелегок путь порой
все преодолеем
друг за друга-мы горой
мы горим ,не тлеем


Рецензии