Субсветовые

Субсветовые восприятия, - куда нам мчаться скоростей!?
Роняя яростного глянца,  смыкая верхнего Идей.
На Кластер ранцев полагаясь, из Рангов вспять решая Дом.
Мы, как дурманные колодцы, - все Время за собой влечем...
И между лун Вишнево-емких, когда рассвет все гонит день:
Скучаем в солнечных сполохах, сгущая тени, как кремень...
А от затей... Кивок направо, вершинных стонов за Предел,
Все жаждем хладного пространства, себя штрихуя в чей то мел...


Рецензии