Метрика гармонических долей

    Метрика гармонических долей

Хочу показать читателям эту интересную информацию!
"метрика гармонических интервалов - или - долей"
не разработана ещё также как понимание - по значение -
но если по значение - это математика и конструирование -
то эта новая метрика - уже метрика не рассчёта а творчества!

Если в слове есть красивая и добрая гармония –
сказал – и ощущение – радость –
то – по гармоническим долям – слово пригодно к применению!

Доброе ощущение – потому что на какой-то высокой
внутренне слуховой ступени восприятия мы получаем
результат – сказав слово – ценный – и такую вещь и
еду стоит использовать!

Попробуем ввести правило - от слова образовать его
 уменьшительно-ласкательную форму – и если –
получилось приятное словечко то и прямая форма слова –
 без ошибок

Вот пример – трусы – лангУды – лангУдики –
ощущение радости  - и если ты это улавливаешь –
значит у тебя функционирует эта высокая ступень
восприятия метрики гармонических долей –
а если не функционирует – то ты – просто математическая модель
и тебе стоит оценивать  по значение – тогда придерживайся понятия
по значение чтобы использовать для себя только
добрые слова!

А в данном примере – слово «трусы» - говорит – ошибка! грубовато!
с – ы ! и это слово – действительно не стоит употреблять!
И по метрике гармонических долей использовать
лангУдики – во благо себе – а использовать – трусы –
это напрасные расходы сил - излишние! -  преодолимо-то
любая ошибка названия вещи или еды – но плохое
название – надо покрывать дополнительной энергией –
устраняя урон от плохого – не гармоничного определения!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии