Борщ

На медсестру сердит ужасно врач:
- Что делать мне с тобою? Ну, хоть плачь!
Опять на моём бланке написала
Рецепт борща, вместо номинала!
Больная борщ в аптеке получила
Такое, вот, недавно вновь случилось!

Поела этот борщ, но ночью не заснула.
Но – то, что он хорош, сказать не преминула!
И – то тебя спасло, пока, сестрица.
Надеюсь больше «борщ» не повторится!


Рецензии