Что случилось со мной?
Я застряла между мирами.
Я уже и не Я внутри,
Но еще не стала иною...
Во вселенной брезжит рассвет.
Мир заполнен давлением света.
Не гадаю что впереди,
Не ищу у судьбы ответы.
От былого не требую мзды
И следы не путаю вязью...
Созерцаю... И жгу мосты.
Разрываю и строю связи...
ноябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118111603707