друг
И звездная пурга небес,
И одиночество не зря
Пугать не могут. Страх исчез.
Пусть между нами темнота
В несметное число шагов,
Бессильна эта пустота
Нас разделить. Без лишних слов.
Мой друг, спасибо за покой,
За эту теплоту внутри,
За то, что ты всегда со мной..
Ответом – «не благодари».
Свидетельство о публикации №118111603695