Судьба нас шансами не балует

Ты посмотрела так внимательно :
Спиной почувствовал - оце'нивающе .
Похоже , чувства не истратили ,
И свет горит - он не в конце ещё .
                *
Давай шагнём судьбе навстречу -
Она ведь шансами не балует .
Душа готова - не перечит :
Не отогретая , но талая .

Мы все обманываться рады ,
Когда уходим оптимистами
На встречу самой горькой правды
С тем жизнелюбием неистовым .

                *
А ты такая необычная
Паришь в моём воображении :
Картина из контекста вычтена -
Подъём до головокружения .

                28,29.01.2018


Рецензии