Спасибо доктор!

Спасибо, доктор за леченье.
Но оно – истое мученье!
Вы аспирин мне прописали
И ванну хвойную, горячую.
Был принят мною он один.
Когда ж пью ванну, то я плачу!

Меня, мой Док. ужасно рвёт.
В меня – то ванна не войдёт!


Рецензии