Мощёный смертью путь. 16. 11. 18

Свеча моя погасла,
Хоть даже не горела.
Жизнь прожита напрасно,
Жизнь смысла не имела.

На скользкую дорогу,
Мощеный смертью путь.
Поставил разум ногу,
Теряя жизни суть.

Пути конца не видно,
Он скрыт в извечной тьме.
Мне жизнь терять не стыдно,
Не жил я в ней нигде.

И чувствуя тревогу,
Животный чистый страх.
Шагнул я на свободу,
Шагнул во тьму и мрак.

Срывая жизни цепи,
Приняв свою судьбу.
Я путь пройдя без цели,
Пристанище найду.


Рецензии