Забывчивость
-Доктор, я спросить хочу!
Муж худеет непрестанно,
Хоть гуляет постоянно!
Спортом занят целый день.
Плавать любит как тюлень!
- Ну, а кушает он много?
- Вот, не помню – то, ей Богу!
Вечно что – то забываю,
Ест он или нет, не знаю!
Свидетельство о публикации №118111603608