Крест несущий
Засыпят сырою землёй.
Крест дубовый,в ноги поставят,
Окропив святою водой.
Рюмкой водки,с чернушкой помянут,
Похулят,прольют скупую слезу,
С пьяну, песню под шарманку затянут,
Где поётся:Вот умру я,умру...
Мы с криком вылезаем из утробы,
Не зная истины простой,
Что лицедеи мы у Бога,
Уже с написанной судьбой.
Свидетельство о публикации №118111603604