Наша ёлочка
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!
Мы украсим ёлочке
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!
Ах, как пахнут ёлочки
Пушистые иголочки,
Шишки смолянистые,
Веточки душистые!
В хороводе мы пойдём,
Песню ёлочке споём.
Дед Мороз подарочки
Нам потом подарит всем!
(Калининград/г.Пионерский 2015)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118111603584