SOSстрадание

Человека очищают боль и страдания. И только потом к нему прислушиваются и приходят ученики.

Сострадание, это промежуточный этап, середина общества, зависание в воздухе, - полуфабрикат. Когда к человеку приходят такие же нытики.

Только в безмолвной глубине акустик слышит шумы приближающихся винтов, лодок и кораблей. Гомерический смех и плач души.  Но, чтобы этого не слышать человек читает книги.

Картины создают музыку.
Одни слышат музыку души, другие без музыки не могут заснуть. Но спрятаться за музыку, кино, оперу, удаётся только на время.
Потом тебя снова, вместе с пылью и перьями вытряхивают в жизнь.

На красном красное не видно. Как не видно в грязной воде чернил.

А вот чистая вода помутнеет. И только остоявшись станет чистой?
Так и придётся ходить, не сотрясая сознание. Банить, удалять в чёрные списки, находить компанию своей мечты.
Но, можно взбаламутить общество. Тогда и места спрятаться станет больше.
Как вы думаете, во время войны закроют развлекательные клубы, или оставят, для плакальщиц, и безутешниц???


Рецензии