Не понял...

Осознавать,познать потом,
  Что не узнали вовремя!..
  Дорога шла неровная!!!
Дух поддержать своим плечом,
  Об жизнь,что так взволнована!
  Как дикий зверь рискованный!!!
 
Отдать тепло,достиг,успел,..
  Попытки все возможны!
  Друзей нет неотложных!!!
Порывы чувств запечатлел,
  В познание серьезном!
  С душою осторожной!!!
 
Есть гордость-гимн,в кругу друзей,
  Заходишь тихо в клетку!..
  Забудешь про жилетку!!!
Молчанье,это основней,
  Не скажешь по секрету!
  Как крутится рулетка!!!
 
Будь благосклонен,что легко,..
  В отчаянье рожденных дней?!
  А основание мудрей!!!
Внедрялись в центр глубоко,..
  Да,стало,что-то холодней!
  Доска,швыряет королей!!!
 
Прости,бездействие судьбы,..
  Я мыслил-целое,одно!
  Секретов нет,у Друганов!!!
Доверие я прикрепил,..
  Мы целое и целиком!
  И соблюдаем друг,закон!!!
 
Познание,..узнайте Вы,
  С похмелья трудновато!
  И сон далековатый!!!
Познание в закон толпы,..
  Но это чревато!
  Скрывать всю боль рассады!!!

Мы все прошли,плечо к плечу!!!
  А ты засомневался?!
  Дай БОГ,что я сдержался!!!
Я ради Нас,все исключу,
  Когда не отозвался,
  Когда я колебался?!
Прости,прощаю,обниму!!
И не дай БОГ,опять в тюрьму!!!
      16.11.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии