Как много слов в словах!

Мы все потратили  неимоверные затраты на нужные всем нам слова!И все хотим отчет у бога!!!

Вы подождите все меня  не много!У ваших слов  - словесности так много!Как то последнее письмо!

Как  много слов в словах,но все потрепано оно!Душевною словесностью  -  утраты!И так давно!...


Рецензии