Ты не ждешь, она придет и с ума собой сведет

День, растворяясь, сменит все краски,
Каждый найдет, что то будет напрасно.
Солнце зайдет и расплавится Тень ...

На бегу среди людей,
Сердце бьется все быстрей,
Все сильней и тяжелей,
Твоя свобода. ...
На бегу среди теней,
Среди красочных огней,
Сердце рвется из сетей.
Да ради бога!

Она придет и всё начнется,
Одна смеется у ворот,
Она бесстыжая ворвется,
Унесет водоворот.
И без жалости, без Здрасти,
Без любых на то причин,
Только страсти волчьей пасти.
Да, какой там карантин!

На бегу средь плоскостей,
Только думаешь о ней,
Среди стен и фонарей,
Людей потока.
На бегу хватаешь день,
Лица крутит карусель,
А она смеется, ждет.
Да ради бога!

Она придет и всё начнется,
Одна смеется у ворот,
Она бесстыжая ворвется,
Унесет водоворот.
И без жалости, без Здрасти,
Без любых на то причин,
Только страсти волчьей пасти.
Да, какой там карантин!

На бегу голодный зверь,
Хочешь, верь или не верь,
Молча целится и ждет,
Там у порога.
Ты не ждешь, она придет,
И с ума собой сведет,
Даже если не готов.
Да ради Бога!

На бегу среди людей,
На бегу среди теней,
На бегу голодный зверь,
Берет оброки!!!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии