Ты найди дружок другую

Ох,расцвел он ,как пион
По соседству, вот пижон
Глазками туда сюда
От него одна беда.
Он проходу не даёт
Всюду нос он свой сует
"-А куда же вы идете?
И когда домой придёте?
Вы красавица моя!
Вами восхищаюсь я!
День ,когда я вижу вас!
Вижу мир,как в первый раз!
Утром рано я встаю
Вас с балкона сторожу.
Мне без вас не надо жизни!
Хочу вместе быть до тризны!
Буду вас всегда любить!
И лелеять и холить!
Я для вас кем хочешь стану!
И луну для вас достану!
Будет жизнь,как карусель!
Кофе принесу в постель!
Что бы вы не уставали
И с кроватки бодрой встали.
Ой, несёт,как помело
Жизнь рисует,как в кино
Сам собой он так доволен
Что болтать он столько волен.
Так рисуется собой
Прямо чудо, ой ой ой!
Вот свалилось это чудо
На меня прям ниоткуда!
Только знать ты должен впрок
Дорогой ты мой дружок
Коль всем сердцем не люблю
Миллионы не хочу!
Не с деньгами мне ложится
Целоваться и любиться
Чтоб не брезговать тобой
А по ходу и собой
Ты найди дружок другую
Да не странную такую.


Рецензии