Взгляды
Сквозь расстоянья и годы.
Встретить друг друга нельзя.
Нет для них летной погоды.
Ищут друг друга глаза.
Но разбегаются взгляды.
Устало грохочет гроза.
Без счастья,любви и награды.
Встреча ли будет,едва ль.
Длинная в вечность дорога.
Разбитый волшебный Грааль,
Под их разлучившим порогом.
Смотрят друг в друга...увы!
В разные стороны взгляды.
Огонь остывает в крови.
Им надо..... пожалуй не надо.
Свидетельство о публикации №118111603440