Свидания

За каждой новой встречей - расставание,
И грустно, что опять пора домой.
На завтра вновь назначено свидание
В знакомом парке прямо под луной.
 
Стоит парнишка с девушкой в обнимку,
Ей шепчет что-то на ухо любя.
Он не спешит к друзьям на вечеринку,
Он ей сегодня подарил себя.
 
Она на днях с подругой поругалась,
Не захотела ехать с ней в кино.
Она влюбилась, сердце её сжалось,
И на кино теперь ей все равно.
 
Спешит на встречу юноша с цветами,
Чеканит шаг с улыбкой на лице.
Ведь у него сейчас перед глазами
Прекрасный образ в лёгком платьице.
 
Сидит в беседке молодая пара,
Горят от счастья девичьи глаза.
Сегодня для неё звенит гитара,
Мелодией уносит в небеса.
 
А я пока общаюсь в интернете,
Не выхожу за рамки соц сетей.
Но верю, что однажды на рассвете
Наступит лучший из возможных дней.


Рецензии