О тебе писать

Я перестану о тебе писать когда-то,
И крылья мои будут не помяты,
И твоё место в сердце для другого,
Жаль, что сейчас на это не готова.

Я снова посвящаю тебе строчки,
Но не могу я в них расставить точки,
Ведь я люблю, и значит, твёрдо верю,
Что для тебя открою снова двери.

И ты придёшь, оставив весь мир в прошлом,
Мы говорим о вечном, не о пошлом,
Так хорошо и большего не надо,
Когда с тобою засыпаю рядом.

Я о тебе писать не перестану!
Тетрадку новую и карандаш достану,
И жизнь счастливую для нас я напишу,
Ты только возвращайся, я впущу.

(2018 год)


Рецензии