Как осознать?..

Как осознать мне это чувство
Которое не выразить словами
Звучит как высшее искусство
И накрывает, как цунами
Что разливается потоком Света
Сияет пламенем немыслимой Любви
В котором нет вопросов и ответов
Теплом по венам течет в моей крови
Что наполняет жизни силой
И оглушает звенящей тишиной
Рождается Божественно-Непостижимый
И наполняет Сердце Красотой
Цветеньем дарит вдохновение
Струясь Любовью между строк
И в мыслях, что живут мгновение
Уносит в Безконечности Исток
Безмолвной чистотой пронзает
Легко и невесомо словно Свет
Что корни с кроной мои питает
По звёздам сопровождая эоны лет

16.11.18


Рецензии