У невропатолога

- Вот Вам снотворное, больной,
Его Вам хватит на неделю,
Спать будете, как молодой,
Бессонница уйдёт на деле!

- Док, я неделю буду спать,
Зачем снотворное такое?
Нет, я не буду принимать,
Оставьте Док. меня в покое!


Рецензии