Какое небо голубое

Интернет превратился в страну Эльдорадо!
Говорят, в интернете навалом бабла!
И по блогам, и сайтам бродят отряды,
сотворить обещая из мухи слона.

Но не верьте: не будет, не будет слона!
И мухам не жить в интернет- паутине...
Загрустил в одиночестве сам сатана,
поскольку и ад превратили в пустыню!


Весь мир затонул в глубине интернета...
Раскинули сети интернет-рыбаки,
и верят они лишь счастливой примете:
живут, покуда на свете есть дураки!


Рецензии