У логопеда

В дверь кабинета логопеда
Всунул голову мужчина:
- Доктой, мона? Я пиехай!
- Нуна, нуна, моядчина!
- Я невейно говою,
Доктой, изъечиться мойно?
- Мойно, мойно и спокойно
Я Вам помось оказю!
За мной миий говоите:
«Доктой, я уе  здоов»!
- Доктой, меня Вы не дъязните,
Бог спаси от доктоёв!
Сами, доктой, Вы бойной.
Повтоите – то за мной!


Рецензии