Мне просто нужно больше денег

Мне просто нужно больше денег,
Я так устал от нищеты,
Туман закрыл от взора берег,
Не исполняются мечты.

Уже всё есть, уже я собран,
Семья и служба, честь и долг,
И смысл жизни тоже познан,
Что главное на свете - торг.

Вы все уроки уже дали,
Так предоставьте простой быт,
Прошу обычные сандали,
Не босиком в грязи ходить.

Монеты пламенем согреты,
Но Боже, где они лежат?
Богатства скрытые секреты,
Ведёт дорога прямо в Ад.

Да, я боюсь, да, я сломался,
Душа в исканиях пути,
И выход лишь один остался,
Фортуна - фея, помоги.


Рецензии
Метафора, ты Юра сильный и ты не сломаешься.С\У Тумебай

Тумебай Мунурбаев 2   18.11.2018 07:36     Заявить о нарушении