Пятница
И колокольный звон с утра
Вмиг растекался с колоколен
Пронзая сущность до нутра.
Трезвоны, звоны, перезвоны
Звучат из храмовых окон.
То православные Каноны
Зовут молиться на амвон.
Сегодня пятница, дружище,
И каждый выберет своё:
Кому-то стоит помолиться,
Напьётся кто-то, ё моё...
16.11.18
Свидетельство о публикации №118111603138