Готовность
- "Душаi
Будь готова только,
чтоб образ через тебя ПРО-ЯВИТЬ,-
в мире гармонию восстановить,
чтоб воссияло Солнцеi"
Готовность Души,- Рождением
Солнечным даётся.
Образ с первым утренним Лучом,-
в пространство Души вольётся.
Песочек – золотой, от озарения
Солнечного, напишешь: «Утро»,
на песке, Лучом Души
и в Путь к далёким горизонтамiii
Свидетельство о публикации №118111603133