Я спросил...
Я спросил с улыбочкой,
Что спросил, не помню, блин...
Ответил пяткой он.
Я спросил Макгрегора:
- Сколько будет раундов?
Конор не ответил мне.
Хабиб его душил...
«Конкурс - Я спросил...»
(Михаил Битёв)
Свидетельство о публикации №118111603130