Мой друг

 Вот наше утро настало,
Тихо,блаженно вокруг.
Ты,меня околдовало,
Нежная женщина-друг.

Сколько в тебе благодати,
Словно ромашки в цвету.
Белых полей небесья,
Нам только счастья дадут.

Нет никакие невзгоды,
Нас не разлучат с тобой.
Друзья-далёкие звезды,
Путь нам покажут домой.


Рецензии