Методика лечения

- Больная, должен Вам сказать
Вы, в основном, здоровы!
Должны Вы больше отдыхать
Такое моё слово!

- Здорова я Док, говорите?
Но, как же можно так считать?
Вы на язык мой посмотрите!
Он тоже должен отдыхать?!


Рецензии