Пригласи

Из рук судьбы,песком,жизнь струится,
Не вернуть дней прошедших назад.
И метель не дает мечтам сбыться,
Заметая дорогу в твой сад.

Разбросаю я душу на ноты,
На четыре стороны все.
Зазвучат песней,годы-сироты,
Словно птицы ,паря в бирюзе.

Пусть домчатся они до сердца,
Во дворец,где ты тоже ждешь.
Пригласи за закрытую дверцу,
Там где речь,лишь с собою ведёшь.

Где открыт для Любви,где нет масок,
Нет тусовок,бриллиантов,карет.
Где нет фальши и черных красок,
И не знают мечты слово "нет".

Покажи Королевство без лести,
Фаворитов,придворных,шутов,
Откровением,звучат пускай песни,
Поднимая до облаков.

Чтобы танец слов,с музыкой вместе,
Не в разлуке,а с сердцем вблизи.
Счастье пусть не будет в разъезде,
В свой Дворец Любви пригласи.


Рецензии