Маслята

Маслята... Вот они, маслята!
Вдоль по обочине спешат.
   И тихим трепетом объята
Моя зажатая душа.

На рыжих шляпках сеть хвоинок,
Песчинок светлый звездопад...
Какой ребята, выйдет снимок -
Достану фотоаппарат!

Гляжу, они бегут в сторонке,
Вот, здесь то я,
           и поброжу...
Ведь в каждом найденном маслёнке
Я своё детство нахожу...


Рецензии
как всегда написано хорошо

Людмила Костюченко   17.11.2018 18:25     Заявить о нарушении